Пудинг из кабачка и яблока
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:27:55 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
| Кабачок | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Корица | по вкусу |
| Мед | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Курага | по вкусу |
| Кабачки легко усваиваются организмом. Они содержат мягкие пищевые волокна, не вызывающие раздражения желудка и кишечника и оказывающие стимулирующее действие на его функцию. Кроме того, пищевые волокна кабачков хорошо абсорбируют токсичные вещества, избытки холестерина и воды, выводя их из организма. Что особенно полезно для худеущих и людей, следящих за своим весом. Очень нежное, вкусное, а главное полезное и низкокалорийное блюдо! Попробуйте!!! |

Трем кабачок на терке, заливаем молоком, чтобы он полностью был в жидкости, и тушим 2 минуты после закипания.

Добавляем яблоко (тоже на терку) и тушим 5 минут.

Добавляем овсянку и еще тушим 5 минут. Вуключаем огонь и немного остужаем.

Отправляем нашу "кашку" в блендер и превращаем в однородную массу. Добавляем туда мед, корицу, курагу, изюм, яйцо и хорошо перемешиваем.

Выкладываем массу в форму, смазаную маслом (не забываем смазать бока) и - в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут.

Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусным и полезным пудингом с пряным ароматом корицы.



Днем в Москве: 
















































...