"Ракушки для Барина"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:28:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Булочка ![]() |
5 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
| Икра красная | 50 г |
| Майонез | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| На праздник, очень необычно и креативненько!! |

Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.

Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!!!!
Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!

Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!!!
Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...