"Ракушки для Барина"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:28:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Булочка | 5 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Креветки | 100 г |
Икра красная | 50 г |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
На праздник, очень необычно и креативненько!! |
Берем булочки и осторожненько срезаем крышечки (не полностью, как на картинке) вынимаем мякоть. Булочки убираем в сторону. Берем мякоть, мелко режем ее ножиком и крошим.
Обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле! Сухарики готовы!!!!
Теперь режим мелко вареные яйца, смешиваем с сухариками, добавляем креветки, икру. Смешиваем все с майонезом. Начинка готова!
Фаршируем булочки! Украшаем! Я использовала перепелиные яйца!!!
Закуска готова! Подаем на стол! Единственное о чем хочу предупредить хозяек, «начинка» очень вкусная, если есть сразу! Пикантный вкус придают сухарики. Если они полежат несколько часов, то сухари обмякнут и вкус будет не тот! Так что готовить нужно перед подачей на стол! Приятного вам аппетита!!!!