Гарнир из молодой картошки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:29:27 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 1 кг |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Молодой картофель не нужно очищать от кожуры, но при этом можно приготовить ещe и гарнир, который успешно украсит праздничный стол... |

Молодой картофель промыть, положить в низкую широкую посуду, добавить веточку розмарина.

Залить водой так, чтобы покрывалa картофель, и довести до готовности.

Слить воду, картофель слегка придавить так, чтобы появились трещинки, но сам по себе картофель должен оставаться целым.

Положить сливочное масло, кому сколько нравится, посолить, поперчить и оставить картофель до приобретения хрустящей, золотистой корочки. Картофель перевернуть и обжарить и с другой стороны.


Приятного Всем аппетита!




Вечером в Москве: 

















































...