Гарнир из молодой картошки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:29:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 кг |
Розмарин | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Молодой картофель не нужно очищать от кожуры, но при этом можно приготовить ещe и гарнир, который успешно украсит праздничный стол... |
Молодой картофель промыть, положить в низкую широкую посуду, добавить веточку розмарина.
Залить водой так, чтобы покрывалa картофель, и довести до готовности.
Слить воду, картофель слегка придавить так, чтобы появились трещинки, но сам по себе картофель должен оставаться целым.
Положить сливочное масло, кому сколько нравится, посолить, поперчить и оставить картофель до приобретения хрустящей, золотистой корочки. Картофель перевернуть и обжарить и с другой стороны.
Приятного Всем аппетита!