Куриное филе в горшочках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:36:40 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 5 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Картофель | 8 шт |
Сметана | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно вкусное блюдо. Готовится легко, но не так быстро}}} Мы с мужем просто обожаем} |
Время подготовки около 25 минут}}
Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.
Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.
Залить горшочки водой, но не доходя до краев... И сверху положить слой сметаны {кстати, можно и майонез, тоже вкусно}
Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 - 2 часа.
Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА