Рыба запеченая, не фаршированная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:37:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 450 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Рыбка типа диетической. Она не жирная, даже немного сухая. Но с салатиком зеленым прекрасно подойдет на ужин. |
Так она выглядит. Ее почистить снаружи и внутри.
Сбрызнуть соком лимона. Всю натереть смесью чеснока, сока лимона, соли, имбиря и масла. Закрепить хвост с головой. По желанию в полость брюшка положить укроп и петрушку, порезанные и смешанные со сливочным маслом. Дать постоять полчаса. Смазать майонезом и запечь в пекарской бумаге 20 минут при 200 гр. Слегка охладить. На гарнир подойдет зеленый салат.