Яблоки с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:38:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Яблоко | 12 шт |
Телятина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Болгарское новогоднее блюдо на конкурс "Новогодние вкусы планеты" |
Делаем начинку: пропускаем через мясорубку телятину, добавляем измельченный лук и обжариваем на масле, солим, посыпаем корицей.
Берем яблоки.
Срезаем верхушки и вынимаем сердцевину.
Начиняем яблоки приготовленным фаршем.
Яблоки кладем в кастрюлю, на треть заливаем горячей водой, накрываем крышкой и варим на слабом огне. Следите за тем, чтобы яблоки не разварились.
Яблоки остудить и подать на стол.
Приятного аппетита!