Яблоки с мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:38:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яблоко | 12 шт |
| Телятина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Болгарское новогоднее блюдо на конкурс "Новогодние вкусы планеты" |

Делаем начинку: пропускаем через мясорубку телятину, добавляем измельченный лук и обжариваем на масле, солим, посыпаем корицей.

Берем яблоки.

Срезаем верхушки и вынимаем сердцевину.

Начиняем яблоки приготовленным фаршем.

Яблоки кладем в кастрюлю, на треть заливаем горячей водой, накрываем крышкой и варим на слабом огне. Следите за тем, чтобы яблоки не разварились.

Яблоки остудить и подать на стол.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...