Мясной хлебец с корнишонами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:42:52 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Корнишоны ![]() |
12 шт |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Еще одна моя фантазия на котлетную тему. Просто, быстро, оригинально. |

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, давленый чеснок, яйца взбитые, хорошо вымешать.

Хлебушек нарезать небольшими кубиками.

на смазанную растительным маслом противень выкладываем половину фарша, потом корнишоны.

Сверху вторую половину фарша, формируем хлебец, и посыпаем его кубиками хлебными, потом их немного вдавливаем.

заворачиваем фольгу плотненько, в разогретую духовку 180 С на 1 час.

Вот такой получается ежик.

А такой на разрезе. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Можно делать отдельные котлетки с корнишончиком внутри, обвалять их в хлебных кубиках и жарить во фритюре. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...