Мясной хлебец с корнишонами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:42:52 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Корнишоны | 12 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Еще одна моя фантазия на котлетную тему. Просто, быстро, оригинально. |
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, давленый чеснок, яйца взбитые, хорошо вымешать.
Хлебушек нарезать небольшими кубиками.
на смазанную растительным маслом противень выкладываем половину фарша, потом корнишоны.
Сверху вторую половину фарша, формируем хлебец, и посыпаем его кубиками хлебными, потом их немного вдавливаем.
заворачиваем фольгу плотненько, в разогретую духовку 180 С на 1 час.
Вот такой получается ежик.
А такой на разрезе. Можно употреблять и в горячем, и в холодном виде. Можно делать отдельные котлетки с корнишончиком внутри, обвалять их в хлебных кубиках и жарить во фритюре. Приятного аппетита!