Острое лобио с охотничьими колбасками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:45:04 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Фасоль | 200 г |
Колбаски | 150 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска. |
Фасоль отварить согласно инструкции.
Лук порезать кубиками.
Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски нарезанные кружечками.
Когда колбаски начнут подтаивать добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут.
Петрушку порубить, добавить к фасоли. Хорошо перемешать.
Перед подачей разогреть, посыпать чесноком.