Острое лобио с охотничьими колбасками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:45:04 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Фасоль ![]() |
200 г |
Колбаски ![]() |
150 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Масло растительное | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лобио имеет десятки рецептов приготовления. В Центральной Грузии, Имеретинской долине, Аджарии, Сванетии или Кахетии вы найдете массу рецептов... да что там районы, даже в том же Тбилиси в разных семьях неизменное блюдо грузинского застолья "Лобио" готовят по своему. Как в холодном, так и горячем виде Лобио – отличный гарнир и самостоятельная закуска. |

Фасоль отварить согласно инструкции.

Лук порезать кубиками.

Обжарить на растительном масле, добавить охотничьи колбаски нарезанные кружечками.

Когда колбаски начнут подтаивать добавить готовую фасоль. Хорошо перемешать и прогреть несколько минут.

Петрушку порубить, добавить к фасоли. Хорошо перемешать.

Перед подачей разогреть, посыпать чесноком.

Ночью в Москве: 

















































...