"Рыбная Фантазия" с Тар-таром и Дор Блю
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:46:30 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Треска ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Маслины ![]() |
15 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Сыр полутвердый ![]() |
50 г |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Приправа | по вкусу |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Решила поэксперементировать со своей любимой рыбной запеканкой, результат меня приятно удивил, и я хочу поделиться им с вами)) |

1. Для начала, режем филе небольшими кусочками. Выкладываем в глубокую миску, поливаем соевым соусом и посыпаем лимонной приправой для рыбы. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться.

2. Через минут 50 чистим картошку и режем тонкими ломтиками. Выкладываем в стеклянную форму для запекания.

3. Делаем соус из горячих сливок, в которых разбавляем тар-тар и остальные специи (по вкусу). На крупной тёрке трём Дор Блю и посыпаем картошку. Выкладываем ровным слоем рыбу. Режем тонкими полукружками помидор и выкладываем на рыбу. Нарезаем маслины и распределяем сверху помидор.

4. На мелкой терке натираем твёрдый сыр и посыпаем нашу будующую запеканку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

5. Аромат стоит нереальный на всю квартиру.

6. Подавать со свежими овощами.

7. Или без)))) Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...