Чили Паста
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:47:41 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Спагетти | 400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
Помидор ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
1 упак. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Для любителей остренького!!!!! Ну и, конечно, не обошлось без.... ТОМАТОВ!!!!!!! И снова мой любимый журнал.... "Просто. Вкусно. " |

лук и чеснок нарезать кубиками,
перец чили полосочками, удалив семена

томаты вымыть и нарезать крупными кусочками

обжарить грибы и добавить к ним лук, чеснок и перчик чили. Слегка обжарить все вместе и немного спассеровать.

добавить туда томаты и 100 мл воды и потомить минут 5.
Добавить фасоль.
Кабачок нарезать тонкими полосками и добавить к общей смеси.

потомить 3-4 минуты

сварить спагетти по инструкции на упаковке, опрокинуть на дуршлаг, дать стечь и смещать с соусом.

приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...