Баклажаны по-восточному с кебабами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:47:53 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Кинза | 1 пуч. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш куриный | 500 г |
Пикантные со специями баклажаны напомнят вам вкус востока.. А если к с ними подать кебаб, то вы никогда не забудете этот вкус... |
Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь.
Баклажаны промыть, дать стечь воде.
Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится.
Около 15 минут.
Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой, через пять минут можно будет свободно снять кожицу.
Помидоры натереть на крупной терке.
В готовые баклажаны добавить помидоры. Потушить 2-3 минуты.
Добавить специи,соль. Потушить 2 минуты.
В готовое блюдо добавить мелко нашинкованную кинзу.
Смешать фарш, добавить специи, соль.
Готовому фаршу придать форму колбаски (кебаба).
Обжарить в масле со всех сторон.
Баклажаны по-восточному с кебабами готовы.
[size=7]Приятного Аппетита[/size]