Баклажаны по-восточному с кебабами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:47:53 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Баклажан | 2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Кинза | 1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
| Пикантные со специями баклажаны напомнят вам вкус востока.. А если к с ними подать кебаб, то вы никогда не забудете этот вкус... |

Баклажаны помыть, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на час, чтобы вышла горечь.

Баклажаны промыть, дать стечь воде.
Разогреть сковороду, налить масло и тушить, пока вода испарится.
Около 15 минут.

Вскипятить чайник, залить помидоры горячей водой, через пять минут можно будет свободно снять кожицу.

Помидоры натереть на крупной терке.

В готовые баклажаны добавить помидоры. Потушить 2-3 минуты.
Добавить специи,соль. Потушить 2 минуты.

В готовое блюдо добавить мелко нашинкованную кинзу.

Смешать фарш, добавить специи, соль.
Готовому фаршу придать форму колбаски (кебаба).
Обжарить в масле со всех сторон.

Баклажаны по-восточному с кебабами готовы.
[size=7]Приятного Аппетита[/size]

Вечером в Москве: 

















































...