Треска в картофельной тарелке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:51:15 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе трески | 450 г |
| Яйца | 2 шт |
| Картофеля | 1 кг |
| Сладкий перец | 2 шт |
| Консервированных томатов | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Маслин ![]() |
1 ст. л. |
| Муки | 2 ст. л. |
| Сливочное масло | 3 ст. л. |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Очень сытное блюдо |
Приготовить картофельное пюре с солью и сливочным маслом, затем вмешать муку и яйцо.
Выложить, делая бортики, в смазанную маслом форму, смазать поверхность яйцом, запечь в духовке при 180*C в течение 15 минут.
Нарезанные перец и чеснок обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить четвертинки томатов, приправить, положить разрезанные пополам маслины.
В картофельную тарелку выложить 1 /2 овощной смеси, на неe - кусочки трески, сверху - снова овощи. Запекать при 200*C 20 -25 минут.

Ночью в Москве: 

















































...