Спагетти с печенью трески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:54:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Спагетти | 150 г |
Печень трески | 1 бан. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Соус томатный | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень быстро и очень вкусно - это если кратко, в двух словах об этом блюде. Но если серьезно, зачастую случается так, что просто не хватает времени, прибежав откуда-нибудь, приготовить полноценный ужин. В таких ситуациях этот рецепт очень выручает - минимум временных затрат, максимум вкуса и удовольствия))) |
Отвариваем спагетти, почти до готовности...
Пока они варятся, разминаем вилкой печень трески. Можно не мельчить.
На сковороду отправляем печень трески, фасоль, томатный соус, мелко нарезанную зелень, прогреваем. После добавляем туда спагетти, солим, перчим, перемешиваем и снова прогреваем..
Выкладываем на тарелку )))
Рецепт, действительно, является палочкой-выручалочкой при отсутствии времени, буду рада, если кому-нибудь пригодится..
Спасибо всем за внимание...