"Карамельки" с творожно-сырной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:56:18 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Творог | 100 г |
Сыр голландский | 50 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще "поиграть" ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :) |
Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли.
...
Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.
А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью.
Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец.
Хорошо перемешать, начинка готова.
Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.
На каждый положить немного начинки.
Завернуть по очереди края.
Оформить в виде карамелек.
...
Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.
Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата.
Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
У меня получилось всего 16 "карамелек", нужно было еще тоньше раскатывать тесто, вышло толстовато, но все равно вкусно! Угощайтесь