"Карамельки" с творожно-сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:56:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Творог | 100 г |
| Сыр голландский | 50 г |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень необычная домашняя паста в виде карамелек порадует не только детей, но и взрослых. Да и с начинкой можно еще "поиграть" ;) Идея рецепта Джейми Оливера. Попробуйте :) |

Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли.

...

Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут.

А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью.

Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец.

Хорошо перемешать, начинка готова.

Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты.

На каждый положить немного начинки.

Завернуть по очереди края.

Оформить в виде карамелек.

...

Отварить пасту в подсоленой воде около 3-5 минут.

Разложить по тарелкам, полить чесночным маслом* и посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. *Для чесночного масла растопить в маленькой сковороде сливочное масло с нарезанным чесноком до характерного аромата.

Блюдо готово! Приятного аппетита! :)
У меня получилось всего 16 "карамелек", нужно было еще тоньше раскатывать тесто, вышло толстовато, но все равно вкусно! Угощайтесь 

Ночью в Москве: 

















































...