Кабачки, жареные с чесночным соусом и помидорчиком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:59:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мне казалось, что это блюдо очень распространенное, каково же было мое удивление, когда в рецептах ничего подобного не нашла. Посему делюсь с вами этим невероятно вкусным блюдом! Вэлком! |

Итак,режем кабачок кольцами,солим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне

с каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета
1.Тем временем делаем соус: в посуду выкладываем майонез и добавляем тертый на терке(или чеснокодавке) чеснок. Кто не любит майонез в чистом виде,можно разбавить сметанкой.

Когда кабачки обжарены,выкладываем на тарелку,и каждый кружочек кабачка смазываем соусом. Сверху него кладем кружочек тонко нарезанного помидора. И так делаем с каждым)

Далее по той же схеме жарим остальные кабачки. Все делается довольно быстро! а получается, ну, очень вкусно!

С двух кабачков получается вот такая "тарелочка" готового продукта!) Приятного аппетита, дорогие мои! :-*

Ночью в Москве: 

















































...