Кабачки, жареные с чесночным соусом и помидорчиком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:59:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мне казалось, что это блюдо очень распространенное, каково же было мое удивление, когда в рецептах ничего подобного не нашла. Посему делюсь с вами этим невероятно вкусным блюдом! Вэлком! |
Итак,режем кабачок кольцами,солим. Обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне
с каждой стороны примерно по 2-3 мин до золотистого цвета
1.Тем временем делаем соус: в посуду выкладываем майонез и добавляем тертый на терке(или чеснокодавке) чеснок. Кто не любит майонез в чистом виде,можно разбавить сметанкой.
Когда кабачки обжарены,выкладываем на тарелку,и каждый кружочек кабачка смазываем соусом. Сверху него кладем кружочек тонко нарезанного помидора. И так делаем с каждым)
Далее по той же схеме жарим остальные кабачки. Все делается довольно быстро! а получается, ну, очень вкусно!
С двух кабачков получается вот такая "тарелочка" готового продукта!) Приятного аппетита, дорогие мои! :-*