Баклажаны с оливками и помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 10:00:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 4 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
Базилик ![]() |
4 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Рецепт баклажанов от Анастасии Скрипкиной . Спасибо за рецепт! Нам очень понравились баклажаны. Пробуйте и Вы. |

Баклажаны порезать кубиками и пересыпать солью, оставить минут на 20-25. Затем промыть холодной водой.
Так же порезать помидоры и лук, оливки - на две части разрезать.
Обжарить слегка лук и добавить баклажаны, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить минут 10.

Затем добавить помидоры и продолжать тушить до готовности баклажанов.
Порезать зелень и перец чили.
Оливки , зелень и перец добавить к баклажанам и потушить еще минуты две.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...