Баклажаны с оливками и помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 10:00:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Базилик | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Рецепт баклажанов от Анастасии Скрипкиной . Спасибо за рецепт! Нам очень понравились баклажаны. Пробуйте и Вы. |
Баклажаны порезать кубиками и пересыпать солью, оставить минут на 20-25. Затем промыть холодной водой.
Так же порезать помидоры и лук, оливки - на две части разрезать.
Обжарить слегка лук и добавить баклажаны, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить минут 10.
Затем добавить помидоры и продолжать тушить до готовности баклажанов.
Порезать зелень и перец чили.
Оливки , зелень и перец добавить к баклажанам и потушить еще минуты две.
Приятного аппетита!