Паста с брокколи и корейкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:11:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Корейка | 140 г |
| Брокколи | 300 г |
Паста ![]() |
500 г |
| Любителям пасты (или просто макаронных изделий) предлагаю попробовать её в сочетании с брокколи и корейкой - несказанно вкусно! И очень быстро и просто в приготовлении! |

Для данного блюда я использовала итальянскую пасту, вид - ушки.

В кипящую воду помещаем пасту и брокколи вместе и варим до готовности (около 10 минут).

Тем временем жарим лук на оливковом масле, затем добавляем к нему мелко нарезанную корейку (я использовала в упаковке, нарезанную соломкой) и продолжаем жарить минут 5.

После того, как паста сварится, примерно полстакана воды, в которой она варилась, добавляем к жареной корейке и луку (это позволит избежать сухости нашему блюду). Добавляем мелко нашинкованную петрушку. Остальную воду слить и поместить нашу пасту и брокколи в сковороду с корейкой, и, не выключая огня, хорошо перемешать нашу пасту с этим "соусом" в течение полминуты.
Подавать горячим.
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...