Паста с брокколи и корейкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:11:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка | по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Корейка | 140 г |
Брокколи | 300 г |
Паста | 500 г |
Любителям пасты (или просто макаронных изделий) предлагаю попробовать её в сочетании с брокколи и корейкой - несказанно вкусно! И очень быстро и просто в приготовлении! |
Для данного блюда я использовала итальянскую пасту, вид - ушки.
В кипящую воду помещаем пасту и брокколи вместе и варим до готовности (около 10 минут).
Тем временем жарим лук на оливковом масле, затем добавляем к нему мелко нарезанную корейку (я использовала в упаковке, нарезанную соломкой) и продолжаем жарить минут 5.
После того, как паста сварится, примерно полстакана воды, в которой она варилась, добавляем к жареной корейке и луку (это позволит избежать сухости нашему блюду). Добавляем мелко нашинкованную петрушку. Остальную воду слить и поместить нашу пасту и брокколи в сковороду с корейкой, и, не выключая огня, хорошо перемешать нашу пасту с этим "соусом" в течение полминуты.
Подавать горячим.
Приятного вам аппетита!