Картофель "Сканди"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:14:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Филе рыбное | 600 г |
| Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| ......... |

Вот всё, что на понадобится ..

Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 12 минут).
Остудить и очистить.

Срезать "донышки!, чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Положить в глубокий противень, смазанный маслом.

Филе сельди, лук и и картофель (остатки) прокрутить через мясорубку или в блендере.

Добавить яйцо и сметану (1 ст.л.). Полученную массу взбить миксером.

Наполнить фаршем картофелины.

Сверху залить сметаной.
Запекать в разогретой духовке (180*С) 10-12 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита !

Днем в Москве: 

















































...