Картофель "Сканди"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:14:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 6 шт |
Филе рыбное | 600 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
......... |
Вот всё, что на понадобится ..
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 12 минут).
Остудить и очистить.
Срезать "донышки!, чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Положить в глубокий противень, смазанный маслом.
Филе сельди, лук и и картофель (остатки) прокрутить через мясорубку или в блендере.
Добавить яйцо и сметану (1 ст.л.). Полученную массу взбить миксером.
Наполнить фаршем картофелины.
Сверху залить сметаной.
Запекать в разогретой духовке (180*С) 10-12 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита !