Мусс из лосося в корзиночках из пармезана
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:23:39 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Сыр полутвердый ![]() |
1 шт |
Лосось ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сливки ![]() |
120 мл |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
Пармезан ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Нежное праздничное блюдо, рецепт взят с израильского сайта. |

Необходимые продукты.

Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град.

Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.

Остывшие корзиночки вынуть.

Сыр порезать кубиками.

Лосось порезанный, сыр и измельченный лук выложить в блендер.

Измельчить до однородной массы. Добавить сливки, лимонный сок и соль. Хорошо перемешать.

Наполнить корзиночки муссом с помощью кондитерского мешка и украсить по желанию.

Днем в Москве: 

















































...