Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:25:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 200 г |
Тыква | 300 г |
Креветки | 300 г |
Томаты вяленые | 70 г |
Помидор | 250 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Экспериментальный соус к пасте из тыквы и креветок с вялеными томатами. Получилось ужасно вкусно, если так можно выразиться. Милости прошу пробовать! |
Отварить спагетти [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/]альденте[/url]. Приготовим соус, пока варится паста.
Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.
Добавить перец чили, нарезанный, и очищенный от семян.
Креветки очистить от панциря и головы. Головы добавить к чесноку и перцу. Тушить 5 минут. Шумовкой достать чеснок, перец, головы креветок.
Тыкву нарезать на маленькие кубики. Обжарить.
Добавить нарезанные вяленые помидоры.
Влить томатное пюре с соком. Тушить до мягкости тыквы.
За 5 минут до конца тушения добавить креветки. Соус посолить, поперчить.
Соединить спагетти с соусом, перемешать и тут же подать к столу.
Приятного аппетита!