Спагетти с тыквой, креветками и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:25:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 200 г |
| Тыква | 300 г |
Креветки ![]() |
300 г |
| Томаты вяленые | 70 г |
Помидор ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Экспериментальный соус к пасте из тыквы и креветок с вялеными томатами. Получилось ужасно вкусно, если так можно выразиться. Милости прошу пробовать! |

Отварить спагетти [url=http://www.povarenok.ru/dict/show/58/]альденте[/url]. Приготовим соус, пока варится паста.
Чеснок нарезать, обжарить на оливковом масле.

Добавить перец чили, нарезанный, и очищенный от семян.

Креветки очистить от панциря и головы. Головы добавить к чесноку и перцу. Тушить 5 минут. Шумовкой достать чеснок, перец, головы креветок.

Тыкву нарезать на маленькие кубики. Обжарить.

Добавить нарезанные вяленые помидоры.

Влить томатное пюре с соком. Тушить до мягкости тыквы.

За 5 минут до конца тушения добавить креветки. Соус посолить, поперчить.

Соединить спагетти с соусом, перемешать и тут же подать к столу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...