Мясная подлива с цветной капустой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:27:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста цветная | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Сливки | 250 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Такая подлива хороша и к картошке и к рожкам. |
Мясо помыть, нарезать кусочками и положить в казаночек, слегка обжарить в масле
Нарезать лук, морковь шайбами, посолить, поперчить, добавить немного воды
Цветную капусту отправляем тоже в сковороду и закрываем крышкой, оставляем тушиться
В это время готовим соус. В сливки добавляем зелень, муку. Любители могут добавить чеснока. Все хорошенько взбиваем и вливаем в мясо с цветной капустой
Тушим до готовности и подаем!