Мясная подлива с цветной капустой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:27:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Мясо | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста цветная | 1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Такая подлива хороша и к картошке и к рожкам. |

Мясо помыть, нарезать кусочками и положить в казаночек, слегка обжарить в масле

Нарезать лук, морковь шайбами, посолить, поперчить, добавить немного воды

Цветную капусту отправляем тоже в сковороду и закрываем крышкой, оставляем тушиться

В это время готовим соус. В сливки добавляем зелень, муку. Любители могут добавить чеснока. Все хорошенько взбиваем и вливаем в мясо с цветной капустой

Тушим до готовности и подаем!

Вечером в Москве: 

















































...