Гречневая каша в горшочках с белыми грибами и мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:36:02 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Говядина | по вкусу |
| Люблю я разные кашки... |

Горшочки оставила вымачивать на час где-то.

Крупу тем временем обжарила на чугунке. Вытащила из морозилки говяжий бульон, замочила белые грибы (кстати, замачиваю я не крутым кипятком, а 70-ти градусным где-то).

Растопила немного ги, нарезала и обжарила целую луковицу и белые грибы (из воды вытащила, воду оставила-немного ее подсолив)

Вытащила горшочки, насыпала крупу, порезала кубиками вчерашний стейк, закинула.

Бульон уже разморозился к тому времени, я залила его и немного грибной воды. Все утрамбовала в горшочках (жидкость должна хорошо покрывать). Духовка уже была разогрета до 150 градусов, температуру оставила такую же, горшки отправила на 1 (час):45 (сорок пять) минут
вытащив из духовки, добавила сливочное масло.

Днем в Москве: 
















































...