Горшочек с копчeным мясом и..
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:37:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Картофель | 7 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Шалфей | по вкусу |
Оливки черные | 75 г |
Помидор | 7 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Вот и лето прошло, и "Осеннее танго" кружит желтые листья......... |
Измельчим ножом очень мелко оливки, чеснок и шалфей.
Морковь и лук нашинковать и потушить немного с растительным маслом.
Кабачок и сельдерей нарезать на кусочки.
Кусочек сырокопчёной свинины нарезать.
Картофель нарезать брусочками.
Помидоры освабодить от семян и нарезать на кубики.
Теперь все укладываем в горшочек. Картофель, поверх оливковую смесь, лук с морковью, посыпать перчиком, положить мясо, кабачки с сельдереем и сверху помидоры. Подлить немного горячей воды. Закрыть крышечкой и поставить в горячую духовку.
Готовить в течение 30 мин. при 180°C. Открыть крышечку, посыпать сыром и назад в духовку, пока сыр не зарумянится.
Подавать горячим.