Горшочек с копчeным мясом и..
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:37:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Картофель | 7 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шалфей | по вкусу |
Оливки черные ![]() |
75 г |
| Помидор | 7 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Вот и лето прошло, и "Осеннее танго" кружит желтые листья......... |

Измельчим ножом очень мелко оливки, чеснок и шалфей.

Морковь и лук нашинковать и потушить немного с растительным маслом.

Кабачок и сельдерей нарезать на кусочки.

Кусочек сырокопчёной свинины нарезать.

Картофель нарезать брусочками.

Помидоры освабодить от семян и нарезать на кубики.

Теперь все укладываем в горшочек. Картофель, поверх оливковую смесь, лук с морковью, посыпать перчиком, положить мясо, кабачки с сельдереем и сверху помидоры. Подлить немного горячей воды. Закрыть крышечкой и поставить в горячую духовку.

Готовить в течение 30 мин. при 180°C. Открыть крышечку, посыпать сыром и назад в духовку, пока сыр не зарумянится.

Подавать горячим.

Ночью в Москве: 

















































...