Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:38:23 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Картофель ![]() |
12 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Овощи ![]() |
1 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
500 г |
| Сметана | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Запечeнный картофель, фаршированный овощами и грибами. Вкусно, но времени занимает немало |

12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D .

нарезать грибы

Грибы, сельдерей, болгарский перец

Лук, горошек, сухие овощи и приправа

Сметана

Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать

Положить начинку внутрь картофеля

Верх прикрыть твёрдым сыром

Все половинки выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Верх сковороды прикрыть фольгой на 30 минут. Поставить в духовку запекать. Температура 180-200 гр. Время запекания приблизительно 60 минут (не меньше).
Не забудьте снять фольгу, чтобы верх картофеля зарумянился.

Картофель готов

Готовый картофель подать с овощами(горошком и т. д)...
Приятного Вам аппетита!!! *DRINK*



Вечером в Москве: 

















































...