Гарнир рисовый
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:41:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Такой вот гарнирчик сделала к котлеткам! |

грибы (у меня были замороженные) нарезать соломкой и обжарить с луком. Посолить, поперчить.

рис обжарить на сковородке до золотистого цвета

добавить в рис по 1 ч.л. куркумы, карри и паприки. Пожарить еще немного.

соединить рис и грибы

залить все это дело водой, добавить соли или кубик и накрыть крышкой.
Тушить, не мешая, пока рис не впитает в себя всю жидкость (до готовности)

вот такой гарнир получился!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...