Гарнир рисовый
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:41:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Такой вот гарнирчик сделала к котлеткам! |
грибы (у меня были замороженные) нарезать соломкой и обжарить с луком. Посолить, поперчить.
рис обжарить на сковородке до золотистого цвета
добавить в рис по 1 ч.л. куркумы, карри и паприки. Пожарить еще немного.
соединить рис и грибы
залить все это дело водой, добавить соли или кубик и накрыть крышкой.
Тушить, не мешая, пока рис не впитает в себя всю жидкость (до готовности)
вот такой гарнир получился!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!