Картофельные лодочки с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:42:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 7 шт |
Шампиньоны | 300 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо. |
Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности.
Нарезать грибы.
Обжарить их на растительном масле.
Нарезать лук соломкой и добавить к грибам.
Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная.
Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость.
Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку.
Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень.
Натираем сыр.
Посыпаем сверху сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!