Картофельные лодочки с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:42:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 7 шт |
| Шампиньоны | 300 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо. |

Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности.

Нарезать грибы.

Обжарить их на растительном масле.

Нарезать лук соломкой и добавить к грибам.

Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная.

Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость.

Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку.

Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень.

Натираем сыр.

Посыпаем сверху сыром.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...