Красный Рис на гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:45:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Сок томатный | стак. |
| Лук красный | 1 шт |
Тмин ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 стак. |
| Интересный гарнир из риса. очень деликатный пряный вкус и необычный вид. Я очень люблю рис, его можно дополнить множеством ингредиентов и получить неповторимое блюдо. |

Наши ингредиенты:

Итак приступим...)
промыть рис
Растопить сливочное масло,
обжарить в течении 1 минуты.

Добавить к рису нарезанный кубиком лук,
тмин и раздавленный зубчик чеснока.

Добавить томатный сок. (у меня был натуральный сушеный помидор в порошке, я разбавила 3 ч. л. с водой) перемешать и обжарить еще 30 секунд.

Теперь залить все горячей водой. посолить.
Варить под крышкой на маленьком огне,
пока вода не выпариться. выключить огонь
дать настояться 15-20 мин.

Вот и готов замечательный гарнир. А какой Аромат))

Приятного Аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...