Красный Рис на гарнир
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:45:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 1 стак. |
Сок томатный | стак. |
Лук красный | 1 шт |
Тмин | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 3 стак. |
Интересный гарнир из риса. очень деликатный пряный вкус и необычный вид. Я очень люблю рис, его можно дополнить множеством ингредиентов и получить неповторимое блюдо. |
Наши ингредиенты:
Итак приступим...)
промыть рис
Растопить сливочное масло,
обжарить в течении 1 минуты.
Добавить к рису нарезанный кубиком лук,
тмин и раздавленный зубчик чеснока.
Добавить томатный сок. (у меня был натуральный сушеный помидор в порошке, я разбавила 3 ч. л. с водой) перемешать и обжарить еще 30 секунд.
Теперь залить все горячей водой. посолить.
Варить под крышкой на маленьком огне,
пока вода не выпариться. выключить огонь
дать настояться 15-20 мин.
Вот и готов замечательный гарнир. А какой Аромат))
Приятного Аппетита.