Равиолли с мусом из рикотты и копченым лососем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:46:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто пельменное ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рикотта | 100 г |
| Укроп | 5 г |
Лосось ![]() |
30 г |
| Базилик | 10 г |
Сливки ![]() |
100 г |
| Здесь представлю две вариации подачи равиолли |

Приготовить начинку на равиолли: смешать сыр, укроп, лосось, соль перец, желток.

Замешать тесто с расчетом 100 грамм муки на одно яйцо, соль и столовая ложка оливкового масла.

Нарезать тесто на квадраты 15 на 15 см

Начинку через кондитерский мешок выдавить в форме гнезда

В центр положить желток

Сверху накрыть вторым куском теста и по форме вырезать, как вам нравится: либо круг, либо квадрат.

Варить 2 минуты. Выложить на тарелку. посыпать сыром пармезан, украсить базиликом.

Вторая подача, если вам лень делать так, как описано выше: сделайте маленькие равиолли, также отварите их в воде 2 минуты, затем в сковороде нагреть сливки с рубленным базиликом чесноком и солью. Получившимся соусом полить равиолли либо протушить пол-минуты в сковороде.
Блюдо готово. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...