Куриные сердечки запеченые " Встреча сердечная"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:46:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные | 1 кг |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Аджика | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Очень вкусно, очень остро и очень не обычно. Для любителей неожиданного и впечатляющего. Мое огромное спасибо пользователю Chudo, за поддержку, внимание, консультации и ВДОХНОВЕНИЕ! |
Сердечки промыть, отжать от лишней влаги, и замариновать на час. Смешать все ингридиенты для маринада, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, и выложить сердечки, убрать в холодильник и время от времени их перемешивать в маринаде.
Вкус регулируйте под себя, кому то надо будет добавить меда или уксуса или соуса. На вкус и цвет товарищей нет! Мы любим поострее, добавляем больше аджики, и горцичы, но это взрыво опасно))) отправляем в духовку на 20-25 мин, предварительно разогретую 180-200 градусов. Вместе с подливкой, и время от времени соусом поливая сердечки. Главное не пере держать в духовке, поэтому надо пробовать, чтобы сердечки остались мягкими, не пересушить
Ну вот как то так. Мои домочадцы очень довольны остались, и требовали добавки!
Приятного аппетита