Куриные сердечки запеченые " Встреча сердечная"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:46:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сердечки куриные | 1 кг |
Бальзамик ![]() |
2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Специи ![]() |
ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Очень вкусно, очень остро и очень не обычно. Для любителей неожиданного и впечатляющего. Мое огромное спасибо пользователю Chudo, за поддержку, внимание, консультации и ВДОХНОВЕНИЕ! |

Сердечки промыть, отжать от лишней влаги, и замариновать на час. Смешать все ингридиенты для маринада, лук порезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, и выложить сердечки, убрать в холодильник и время от времени их перемешивать в маринаде.

Вкус регулируйте под себя, кому то надо будет добавить меда или уксуса или соуса. На вкус и цвет товарищей нет! Мы любим поострее, добавляем больше аджики, и горцичы, но это взрыво опасно))) отправляем в духовку на 20-25 мин, предварительно разогретую 180-200 градусов. Вместе с подливкой, и время от времени соусом поливая сердечки. Главное не пере держать в духовке, поэтому надо пробовать, чтобы сердечки остались мягкими, не пересушить

Ну вот как то так. Мои домочадцы очень довольны остались, и требовали добавки!

Приятного аппетита
![]()

Днем в Москве: 

















































...