Плов в курином рулете
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:46:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Грудка куриная | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Рис | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Вода | 200 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Ещё одна интересная подача плова из риса Басмати MIX. С благодарностью за рецепт автору Елене Тюфекчи. |
Для приготовления плова понадобится рис Басмати MIX ТМ "Мистраль".
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке.
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить вместе с луком, затем добавить рис, воду и соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности риса.
С куриной грудки срезать филе. Затем филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть, отбить и посолить с обеих сторон.
Готовый плов положить на край куриного филе.
И соединить с помощью маленьких шпажек края куриного филе.
У меня получилось 2 рулета. Растительное масло смешать с карри и обмазать рулеты. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.
Готовые куриные рулеты с пловом нарезать на кусочки. Готово!
Плов в курином рулете подавать с овощами.
Приятного аппетита!