Плов в курином рулете
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:46:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
Рис ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ещё одна интересная подача плова из риса Басмати MIX. С благодарностью за рецепт автору Елене Тюфекчи. |

Для приготовления плова понадобится рис Басмати MIX ТМ "Мистраль".

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней тёрке.

Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и слегка обжарить вместе с луком, затем добавить рис, воду и соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности риса.

С куриной грудки срезать филе. Затем филе разрезать вдоль не до конца, раскрыть, отбить и посолить с обеих сторон.

Готовый плов положить на край куриного филе.

И соединить с помощью маленьких шпажек края куриного филе.

У меня получилось 2 рулета. Растительное масло смешать с карри и обмазать рулеты. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут.

Готовые куриные рулеты с пловом нарезать на кусочки. Готово!

Плов в курином рулете подавать с овощами.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...