Бараньи отбивные в сахарной глазури
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:47:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
Баранина ![]() |
4 шт |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Когда первый раз готовила эти отбивные, то аромат стоял такой, что даже соседка пришла на запах!))) Очень ароматные, вкусные, сочные отбивные. Очень советую попробовать. |

Вот такие отбивные мы будем использовать.

Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль.

Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.

В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но у меня к сожалению его нет, поэтому я использую сковороду-гриль. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного масла и обжариваем отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут.

Подавать с любым гарниром.

Вечером в Москве: 

















































...