Бараньи отбивные в сахарной глазури
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:47:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Перец черный | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Имбирь | 2 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Баранина | 4 шт |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Когда первый раз готовила эти отбивные, то аромат стоял такой, что даже соседка пришла на запах!))) Очень ароматные, вкусные, сочные отбивные. Очень советую попробовать. |
Вот такие отбивные мы будем использовать.
Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль.
Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но у меня к сожалению его нет, поэтому я использую сковороду-гриль. Сковороду хорошо нагреваем, наливаем немного масла и обжариваем отбивные с каждой стороны примерно по 5 минут.
Подавать с любым гарниром.