Пельмешки с натуральным мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:47:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 1 кг |
Вода ![]() |
1 л |
| Соль | 2 ч. л. |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Небольшие НЛО-подобного вида мучные контейнера, содержащие небольшое количество тщательно измельченного свиного мяса. |

В соленую воду добавить муки и перемешать.
Месить тесто не менее 10 минут.

Готовое тесто положить под полотенце остывать.

В это время перекручиваем мясо, лук. Посолить 1 ч. л. соли, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Раскатываем тесто блином, накладываем на пельменницу, кладём порционные кусочки фарша в ячейки. Сверху накрываем вторым блином.

Полуфабрикаты готовы.
Можно положить в морозилку.

А лучше сварить в подсоленной воде (7-10 минут).

Добавить сливочное масло, или сметану, или кетчуп. И сразу съесть.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...