Пельмешки с натуральным мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:47:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 108 |
Мука | 1 кг |
Вода | 1 л |
Соль | 2 ч. л. |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Небольшие НЛО-подобного вида мучные контейнера, содержащие небольшое количество тщательно измельченного свиного мяса. |
В соленую воду добавить муки и перемешать.
Месить тесто не менее 10 минут.
Готовое тесто положить под полотенце остывать.
В это время перекручиваем мясо, лук. Посолить 1 ч. л. соли, добавить специи по вкусу. Тщательно перемешать.
Раскатываем тесто блином, накладываем на пельменницу, кладём порционные кусочки фарша в ячейки. Сверху накрываем вторым блином.
Полуфабрикаты готовы.
Можно положить в морозилку.
А лучше сварить в подсоленной воде (7-10 минут).
Добавить сливочное масло, или сметану, или кетчуп. И сразу съесть.
Приятного аппетита!!!