Драники + импровизированный "тар-тар"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:48:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
| Очередной рецепт. Скорее, для памяти :) |

Натереть чищенный картофель на крупной терке, добавить соль, черный перец и, разогрев сковороду с подсолнечным маслом, быстро обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Разогреть духовку до 180 градусов, обжаренные драники поставить на минут 5.
Вытащить, попытаться все моментально не съесть.

Такой себе импровизированный тар-тар.
Майонез (чего уж там, можно покупной, куда на ночь глядя домашний делать. Ай-ай-ай) смешать с маринованным белым луком и бочковыми солеными огурчиками (корнишонами).
Добавить немного черного перца.
Хорошо идет под бутылочку холодного бельгийского пива..

Вечером в Москве: 

















































...