Паста с соусом паприкаш
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:48:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Макароны | 300 г |
Филе куриное | 500 г |
Лук репатый | 1 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
И опять диетическое блюдо, не требующее жарки, малоострое, тем не менее очень вкусное и полезное. |
Готовим соус. В сотейнике обжариваем до "стеклянного" лук.
Перец режем соломкой и отправляем к луку. Тушим с добавлением небольшого количества воды или бульона минут 15.
К сожалению, по объективным причинам процесс полностью заснять не удалось. Но я опишу все в подробностях, тем более, что ничего сложного нет.
В отдельном сотейнике тушим мясо. У меня филе курицы, но не грудка. Соединяем овощи и мясо. Добавляем стакан перемолотых в блендере или мясорубке помидор. Солим, перчим красным перцем и приправляем (у меня приправа для риса и макарон). Тушим еще минут 7-10.
Отвариваем макароны. Если нет гнезд, вполне пойдут спагетти.
Выкладываем на макароны соус.