Фасолевые котлеты
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:49:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа манная | 100 г |
Фасоль | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Котлеты без мяса! Как ни удивительно это звучит. Незаменимый рецепт для семьи вегетарианцев. Можно взять любую фасоль из банки, конечно. Можно пожарить на сковородке, на гриле или запечь в духовке. Приправу чили можно заменить другими специями. Надеюсь, вам понравится |
Фасоль положить в воду на ночь.
Набухшую фасоль отварить до мягкости.
В кипящую воду высыпать манную крупу.
При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша.
Лук нарезать кубиком и обжарить на жиру до золотистого цвета.
Вареную фасоль соединить с манной крупой, перемешать и пропустить через мясорубку.
В фарш добавить поджаренный лук, сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Сделать котлеты и обвалять в муке.
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до румяного цвета.