Кабачок с грибами и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:51:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Просмотрела все рецепты фаршированного кабачка на сайте. Вдохновилась, включила фантазию, и решила сделать блюдо по своему!))) |

Берем кабачок, очищаем его от кожуры и режем небольшими дольками (толщиной 0,5 см). Солим. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком до готовности. Выкладываем в чашку. Туда же добавляем морковь (трем не средней терке), помидоры и перец болгарский (режем средними кубиками).

Выкладываем 1/2 часть нарезанных кабачков в чудо-печку (я готовила в чудо-печке, но можно и в духовке), предварительно смазав ее растительным маслом.Затем на слой кабачков выкладываем овощи с грибами и сверху выкладываем слоем оставшиеся кабачки.
Смазываем верх майонезом и готовим в течение 1 часа.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...