Тушеная картошка с салом и стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:51:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | по вкусу |
Фасоль стручковая | 200 г |
Сало копченое | 50 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Последнее время подсели на стручковую фасоль и копченое сало, предлагаю вам блюдо. Нам понравилось! |
Копченое сало режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем в оливковом масле
Стручковую фасоль, морковь и лук режем и слегка тушим с салом, запах при этом навевающий аппетит! Солим- перчим.
Чистим картошку, как обычно режем для тушения и отправляем в казанок, добавив немного воды, обязательно немного солим и перчим.
Через 25 минут наша картошечка готова! Отличная вещь получается!