Тушеная картошка с салом и стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:51:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | по вкусу |
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Сало копченое | 50 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Последнее время подсели на стручковую фасоль и копченое сало, предлагаю вам блюдо. Нам понравилось! |

Копченое сало режем на мелкие кусочки и слегка обжариваем в оливковом масле

Стручковую фасоль, морковь и лук режем и слегка тушим с салом, запах при этом навевающий аппетит! Солим- перчим.

Чистим картошку, как обычно режем для тушения и отправляем в казанок, добавив немного воды, обязательно немного солим и перчим.

Через 25 минут наша картошечка готова! Отличная вещь получается!

Ночью в Москве: 
















































...