Ретро шашлык
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:55:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
2 кг |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Кефир | 1 л |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Почему ретро? А потому что по этому рецепту готовим много лет... Маринад довольно простой, но с ним мясо получается очень сочным и мягким! |

Подготовим наши ингредиенты. Мясо у меня корейка. Да, да, корейка, и она будет мягкая и сочная!!! Можно взять любой кусочек свинины.

Мясо нарежем крупными кусочками, лук кольцами. Хорошо посолить, и посыпать чёрным перцем.

В кефир добавить соевый соус, перемешать, и заправить мясо. Хорошо всё перемешать. Попробовать на соль... И убрать в холодильник. Обычно я это делаю вечером, а утром в путь...

Нанизываем мясо на шампуры. И жарим над углями до готовности со всех сторон.
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...