Рисовые котлетки с острым томатным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:00:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Рис | 200 г |
Специи | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Нежные, очень вкусные котлетки. |
Отварить рис, смешать его с мукой, черным молотым перцем и яйцами.
Столовой ложкой выложить котлетки на сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Приготовим соус.
Мелко нарезать укроп.
Вскипятить воду, в нее добавить томатную пасту и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Снять с огня, добавить специи и укроп.
Приятного аппетита!