Рисовые котлетки с острым томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:00:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Рис ![]() |
200 г |
| Специи | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Яйцо | 3 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Вода | 100 мл |
| Нежные, очень вкусные котлетки. |

Отварить рис, смешать его с мукой, черным молотым перцем и яйцами.

Столовой ложкой выложить котлетки на сковороду и обжарить до золотистого цвета.

Приготовим соус.

Мелко нарезать укроп.
Вскипятить воду, в нее добавить томатную пасту и хорошо перемешать, варить 1 минуту. Снять с огня, добавить специи и укроп.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...