Оригинальные лепешки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:06:56 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| На днях в журнале увидела рецепт, решила попробовать, оценка: просто, оригинально. |

У меня не было лапши, а на фото это у нас называются хингали (делала сама, тесто, как на лаваши, только без дрожжей, тесто тонко раскатывается, разрезают и сушат в духовке

Грибы нашинкуйте крупными ломтиками, лук — кубиками и вместе с грибами обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте 4 столовые ложки воды и тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.

Отварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды.. Откиньте на дуршлаг, не промывая.

Лапшу выложите слоем в противень, можно перемешать с лапшой начинку,

сверху разложить начинку

снова лапшу, накройте разделочной доской. Поставьте на доску груз, например банку с водой.

Через 40 мин спрессованную лапшу нарежьте квадратиками,

которые затем обваляйте сначала в яйце, взбитом с солью и перцем, затем - в панировочных сухарях. Лепешки обжарьте в распущенном сливочном масле.
Подавайте с зеленью и со сметаной
[img]http://s41.radikal.ru/i093/0810/a3/606f4fa161cc.jpg[/img]

Вечером в Москве: 

















































...