Хоним
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:07:14 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Мясо ![]() |
1 кг |
Сало ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Это парное блюдо. Готовить нетрудно. |

Тесто раскатать тонко 1мм.

Помазать топленным или растительным маслом.

Посыпать начинку.

И свернуть рулетом с обоих сторон в середину.

Порезать середину и выложить в манты каскан.Если одна сторона не поместится в один каскан, можно поделить и положить в другой.

Варить 1час в пароварке, можно чуть побольше на высоком огне(чуть побольше среднего огня).

Можно раскатать тесто разделив на 4 части по отдельности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстоять 10 мин. На фарш: все ингридиенты мелко порезать и перемешать. Посолить поперчить. Затем тесто тонко раскатать скалкой ( толщиной 1 - 2 мм) и смазать кислой сметаной или топл. маслом ( можно и раст. маслом, сливочным масл),
посыпать фарш тонким слоем. Затем свернуть рулетом, уложить в манты каскан и варить на пару 60 -70 мин. ; -)

Днем в Москве: 

















































...