Хоним
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:07:14 |
Время приготовления: | 65 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Мясо | 1 кг |
Сало | 200 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Картофель | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это парное блюдо. Готовить нетрудно. |
Тесто раскатать тонко 1мм.
Помазать топленным или растительным маслом.
Посыпать начинку.
И свернуть рулетом с обоих сторон в середину.
Порезать середину и выложить в манты каскан.Если одна сторона не поместится в один каскан, можно поделить и положить в другой.
Варить 1час в пароварке, можно чуть побольше на высоком огне(чуть побольше среднего огня).
Можно раскатать тесто разделив на 4 части по отдельности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстоять 10 мин. На фарш: все ингридиенты мелко порезать и перемешать. Посолить поперчить. Затем тесто тонко раскатать скалкой ( толщиной 1 - 2 мм) и смазать кислой сметаной или топл. маслом ( можно и раст. маслом, сливочным масл),
посыпать фарш тонким слоем. Затем свернуть рулетом, уложить в манты каскан и варить на пару 60 -70 мин. ; -)