Курица с айвой в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:07:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 500 г |
Айва | 1 шт |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Наивкуснейшая и наинежнейшая курочка, с пикантным привкусом айвы. |
Айву очистить от шкурки.
Обрезать мякоть с косточек. Нарезать кусочками.
Обжарить на сливочном масле.
Куриное мясо нарезать ломтиками.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки. Тушить под крышкой 15 минут.
Добавить к курице айву, потомить еще минут 5.
Подавать курочку с айвой к рису, полив соусом.