Легкий тарт с овощами-гриль
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:11:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 108 |
| Тесто слоеное | 600 г |
Баклажан ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Песто | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
Пармезан ![]() |
6 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
3 ч. л. |
| Быстрый и простой в приготовлении, легкий и вкусный тарт из молодых овощей-гриль. |

Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать.

Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить.

Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не слишком сильно прижать, во время запекания оно слегка развернется, образуя бортики.

Смазать серединку соусом песто.
Рецепт здесь -
http://www.povarenok .ru/recipes/show/787 74/

Выложить слоями овощи-гриль. Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом. Посолить, поперчить.

Слегка посыпать пармезаном. Запекать при 180* без конвекции 25 минут.

При подаче посыпать оставшимся пармезаном и листиками базилика.
Приятного!
Несмотря на слоеное тесто, легко для организма и очень вкусно с бокалом холодного белого или красного! Рекомендую;)

Вечером в Москве: 

















































...