Легкий тарт с овощами-гриль
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:11:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Тесто слоеное | 600 г |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Песто | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Пармезан | 6 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 3 ч. л. |
Быстрый и простой в приготовлении, легкий и вкусный тарт из молодых овощей-гриль. |
Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать.
Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить.
Тесто разморозить, раскатать до желаемой толщины. Завернуть края теста с четырех сторон. Склеить водой или взбитым желтком. Если тесто не слишком сильно прижать, во время запекания оно слегка развернется, образуя бортики.
Смазать серединку соусом песто.
Рецепт здесь -
http://www.povarenok .ru/recipes/show/787 74/
Выложить слоями овощи-гриль. Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом. Посолить, поперчить.
Слегка посыпать пармезаном. Запекать при 180* без конвекции 25 минут.
При подаче посыпать оставшимся пармезаном и листиками базилика.
Приятного!
Несмотря на слоеное тесто, легко для организма и очень вкусно с бокалом холодного белого или красного! Рекомендую;)