Запеканка из фарша и яиц
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:11:41 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Батон | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Молоко | 200 г |
Очень интересный и вкусный пирог-запеканка получается из фарша и яиц! Вы можете "фантазировать" с рецептом на свой вкус! |
На сковороде обжарим фарш, добавив в него лук, чеснок (до готовности).
Затем добавим в фарш замоченные в молоке кусочки батона ( немного отжав их) и потушим еще 5 минут.
Затем уложим фарш в форму для выпекания (я немного посыпала зеленью)
Яйца взбить, посолить
Залить наш фарш взбитыми яйцами, поставить в духовку на 30-35 минут. (180 гр.)
Корочка получается хрустящая, а сама запеканка воздушная, приятного аппетита!