Запеканка из фарша и яиц
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:11:41 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Батон | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Молоко | 200 г |
| Очень интересный и вкусный пирог-запеканка получается из фарша и яиц! Вы можете "фантазировать" с рецептом на свой вкус! |

На сковороде обжарим фарш, добавив в него лук, чеснок (до готовности).

Затем добавим в фарш замоченные в молоке кусочки батона ( немного отжав их) и потушим еще 5 минут.

Затем уложим фарш в форму для выпекания (я немного посыпала зеленью)

Яйца взбить, посолить

Залить наш фарш взбитыми яйцами, поставить в духовку на 30-35 минут. (180 гр.)

Корочка получается хрустящая, а сама запеканка воздушная, приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...