Рыбная картошка к Гефилте-Фиш
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:15:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Такую картошку можно сделать, когда готовите гефилте-фиш. Она будет замечательным дополнением к рыбе, поскольку имеет неповторимый рыбный вкус. |
Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю
Нарезали картошку. Долили воды.
Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый.
Варите до готовности.
Подаете с рыбой. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.