Рыбная картошка к Гефилте-Фиш
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:15:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бульон | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Такую картошку можно сделать, когда готовите гефилте-фиш. Она будет замечательным дополнением к рыбе, поскольку имеет неповторимый рыбный вкус. |

Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю

Нарезали картошку. Долили воды.

Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый.
Варите до готовности.

Подаете с рыбой. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Ночью в Москве: 
















































...