Творожно-зеленый пирог
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:17:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Творог | 500 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Моцарелла ![]() |
100 г |
Брынза ![]() |
150 г |
Камамбер ![]() |
150 г |
Маслины ![]() |
10 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Горчичный лист ![]() |
1 пуч. |
Гранат ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Мука ![]() |
4 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Странное название этого блюда будет продолжено еще более странным рецептом, просто мне показалось, что если мне нравится каждый из ингредиентов, то понравится и их смесь... И я не ошиблась! Получилось очень легкое интересное блюдо! Приятного аппетита! |

1. Масло сливочное режем кубиками, добавляем к творогу

2. К творогу и маслу добавляем яйцо, муку, соль, все тщательно перемешиваем

3. Форму выкладываем фольгой, обмазываем сливочным маслом, обсыпаем панировочными сухарями

4. Нашу смесь выкладывем в форму и ставим в духовку, нагретую до 150-180 градусов, на 20 минут

5. Зелень режем

6. Режем и морковку

7. Обжариваем зелень и морковку минут 5-10

8. К этому времени наш коржик из творога готов и выглядит следующим образом

9. На корж выкладываем зелень с морковкой

10. Добавляем зерна граната

11. Добавляем сыр, соль и перец, ставим в духовку еще на 20 минут

12. Достаем, пробуем

Ночью в Москве: 

















































...