Паста с песто из зелeного горошка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:18:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паста | по вкусу |
Горошек зеленый | 280 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Орешки | 1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Еще один рецепт от Виточки-belochkavita + журнал Gourmet. Нежнейшая, вкусная паста, в сочетании с песто, отличное, быстрое блюдо. |
Орехи кешью слегка обжарила
В food-processor(е) измельчить чеснок, орехи,добавила красный перец
[b]Слова автора.[/b] Горошек приготовить в течение 2 минут в кипящей воде. Воду слить. Горошек обдать холодной водой. Заменила на консервированный горошек,сыр, щепотку соли и черного свежемолотого перца,
Не останавливая мотор, влить оливковое масло.
Масса у меня из-за горошка получилась густая,но
добавила чуть отвар от макарон,вкус стал более насыщенным,и получилась настоящая паста.
Сварить пасту и
смешать с приготовленным соусом. Так как мне нравиться вкус карри,в блюде он был к месту.
Этого количества соуса хватает на 4-6 порций.
Еще один рецепт в копилку для работающих мам.
[img]http://i006.radikal.ru/0910/d6/c730ba815b6b.jpg[/img]