Свинина и баранина духовая
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:19:46 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 250 г |
Баранина | 250 г |
Майонез | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Бекон | 1 пач. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Нежненько ))) |
Мясо отбиваем
Маринуем в майонезе и в приправе
На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук
Я делала с одной стороны свинину, а с другой баранину
Посыпать тертым сыром (лучше не сразу а за 10 мин до готовности, дабы сыр не превратился в корочку) и поставить в духовку на 40-60 минут
Мясо даст сок и будет очень нежным
Приятного аппетита!!! ;-)