Свинина и баранина духовая
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:19:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 250 г |
| Баранина | 250 г |
| Майонез | 1 шт |
| Приправа | 1 шт |
| Бекон | 1 пач. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Нежненько ))) |

Мясо отбиваем

Маринуем в майонезе и в приправе

На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук

Я делала с одной стороны свинину, а с другой баранину

Посыпать тертым сыром (лучше не сразу а за 10 мин до готовности, дабы сыр не превратился в корочку) и поставить в духовку на 40-60 минут

Мясо даст сок и будет очень нежным

Приятного аппетита!!! ;-)

Днем в Москве: 
















































...