Картофель запеченный в фольге, с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:25:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель запечённый с овощами, можно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, или как гарнир к мясу. |
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой.
Морковь и лук нарезаем кубиками.
На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу.
Сверху картофеля - морковь и лук.
Следующий слой болгарский перец.
Теперь снова слой картофель, солим и перчим по вкусу. Сверху полить растительным маслом.
Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 - 60 минут. Для проверки готовности приоткрыть фольгу и попробовать картофель.
Картофель запечённый с овощами готов. Угощайтесь!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!