Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:26:30 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 5 шт |
Чеснок | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Соевый соус | 50 мл |
В наше время очень много говорят о вкусной и полезной пище. Люди всё больше отказываются от жареного и переходят на варёную и печёную пищу. Именно поэтому, сегодня я хочу Вам представить очень простое и невероятно вкусное и ароматное блюдо. Картофель приготовленный в духовке с зеленью, чесноком и соевым соусом. |
Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус.
Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным.
Чистим и мелко режем чеснок.
Мелко режем зелень.
Смешиваем картофель с нарезанным чесноком, зеленью и добавляем соевый соус. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Учтите, когда будете солить, соевый соус сам по себе слегка солёный поэтому не переборщите с солью. Оставляем на 15 минут, чтобы картофель пропитался.
Раскладываем на противень наш уже ароматный и симпотичный картофель ровным слоем и ставим в духовку на 200 градусов 20-30 минут.